联系我们
Siemens_Low-Code
2021.07.20 16:36发布于公告与市场活动
3.65k13

论坛的小伙伴们:

如您对西门子低代码产品或技术有相关问题需要咨询,请通过以下方式与我们联系:

• 热线电话:+400 007 8005
  • 邮箱地址:forumsupportchina@mendix.com 

感谢您对西门子低代码的热爱与支持😀!

benny-chen
点赞
手机查看
13个评论
倒序看帖
仅看楼主
    红猪
    2021.07.20 17:05 发布
    哈哈
    首赞
    评论
    陆白秋
    2021.09.07 13:25 发布
    mendix有没有中文的插件
    张少鹏
    点赞
    评论
    benny-chen
    评论
    陆白秋
    2022.03.24 16:52 发布
    Mendix应用语言组件(中英文切换):https://forum.mendix.tencent-cloud.com/info/b6e2df9264ba418f8bb8166ea64a3f84?csr=1
    首赞
    评论
    wangerbo
    2021.11.25 17:50 发布
    能出一些组件或者插件的使用方式嘛?我用那个line chart,pie chart 不知道怎么使用
    首赞
    评论
    mh2021
    2022.03.21 11:50 发布
    在marketplace下载了一个microflow Timer 提示安装成功, 但是在toolbox里边不显示,怎么处理?
    首赞
    评论
    评论
    mh2021
    2022.03.21 13:53 发布
    作者
    您好,您可以直接在论坛里面提问!会有技术老师在提问帖那边帮忙回答问题的!感谢!
    首赞
    评论
    benny-chen
    评论
    2022.03.24 16:53 发布
    可以公布一个或多个技术指导交流群吗,方便直接提问和解答。
    首赞
    评论
    评论
    benny-chen
    2022.05.16 18:15 发布
    作者
    有的,请加我微信,我加你进群。15920340079
    首赞
    评论
    zhushanhuan
    2022.04.21 11:49 发布
    论坛的搜索图标里搜索框不能输入文字,只能输入数字。
    首赞
    评论
    b83599304531
    2022.05.14 21:28 发布
    我下载了md 9 pro,但是WIN10系统上安装不上,提示当前系统不能够安装,什么意思呢?
    首赞
    评论
    评论
    2022.05.16 18:14 发布
    作者
    https://mendix.bbscloud.com/info/85e60df58c2d48dba18a9e37c2bd95f4?csr=1
    首赞
    评论
    2022.05.14 21:28 发布
    我下载了md 9 pro,但是WIN10系统上安装不上,提示当前系统不能够安装,什么意思呢?
    首赞
    评论
    程晓明
    7天之前 发布
    我在安装pro的过程中总是提示无法连接服务器,导致安装不成功,但我的网络是正常的,不知道是什么原因。
    首赞
    评论